Главная / Шоу-бизнес / Вкусный лагман: рецепт изысканного и сочного блюда

Вкусный лагман: рецепт изысканного и сочного блюда

Для приготовления лагмана нам потребуется:

1,5 литра мясного бульона; 500 граммов телятины; 300 граммов лапши; 2 болгарских перчика; 2 помидора; 1 луковица; пара зубчиков чеснока; 3 ложки растительного масла; зелень; немного соли и черного перца.

chefmarket.ru

Способ приготовления

Перец, помидоры, лук нужно промыть, очистить и разрезать небольшими кусочками.

Мясо нарежьте также небольшими кусочками, в большой сковороде разогрейте растительное масло. Затем нужно прожарить мясо, желательно его жарить небольшими порциями, чтобы оно не тушилось. Готовое выложить в емкость.

Когда мясо приготовится, верните его в сковороду, добавьте овощи, жарьте, размешивая около 5 минут. Потом нужно добавить туда тёплый бульон, вскипятить, сделать маленький огонь, варить, чтобы приготовилось полностью. На это уходит примерно час.

Зелень и чеснок нужно измельчить, до готовности, за 10 минут нужно отварить лапшу, откинуть на дуршлаг.

Подавайте блюдо, поместив лапшу в тарелки, а затем добавив супа, чеснока, а также зелени.

Приятного аппетита!

chefmarket.ru

Сообщение Вкусный лагман: рецепт изысканного и сочного блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .