Для приготовления лагмана нам потребуется:
1,5 литра мясного бульона; 500 граммов телятины; 300 граммов лапши; 2 болгарских перчика; 2 помидора; 1 луковица; пара зубчиков чеснока; 3 ложки растительного масла; зелень; немного соли и черного перца.
Способ приготовления
Перец, помидоры, лук нужно промыть, очистить и разрезать небольшими кусочками.
Мясо нарежьте также небольшими кусочками, в большой сковороде разогрейте растительное масло. Затем нужно прожарить мясо, желательно его жарить небольшими порциями, чтобы оно не тушилось. Готовое выложить в емкость.
Когда мясо приготовится, верните его в сковороду, добавьте овощи, жарьте, размешивая около 5 минут. Потом нужно добавить туда тёплый бульон, вскипятить, сделать маленький огонь, варить, чтобы приготовилось полностью. На это уходит примерно час.
Зелень и чеснок нужно измельчить, до готовности, за 10 минут нужно отварить лапшу, откинуть на дуршлаг.
Подавайте блюдо, поместив лапшу в тарелки, а затем добавив супа, чеснока, а также зелени.
Приятного аппетита!
Сообщение Вкусный лагман: рецепт изысканного и сочного блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .