Благодаря 4 ингредиентам из 10 и минутам усилий. Эта ванильная глазурь из сливочного масла превратит любой пирог, печенье или кекс в десерт для особых случаев — никогда не стоит недооценивать силу хорошей глазури!
Ингредиенты
— 3 чашки сахарной пудры;
— 1/3 масло сливочное, размягченное;
-1-1/2 чайные ложки ванили;
— 1-3 столовые ложки молока.
Приготовление глазури В средней миске смешайте сахарную пудру и одну ложку масла, и взбейте вилкой или электрическим миксером на низкой скорости. Добавьте ваниль и 1 столовую ложку молока. Постепенно добавьте оставшегося молока, чтобы глазурь была гладкой и размазываемой. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока, по несколько капель за раз. Если глазурь становится слишком жидкой, добавьте небольшое количество сахарной пудры.
Вкус этого рецепта легко изменить: добавить небольшое количество экстракта миндаля или тертую цедру цитрусовых.
Сообщение Быстрый рецепт ванильно-сливочной глазури появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .