Главная / Шоу-бизнес / Бюджетное блюдо из четырёх ингредиентов: куриные сердечки и желудочки с макаронами и луком

Бюджетное блюдо из четырёх ингредиентов: куриные сердечки и желудочки с макаронами и луком

На разогретую глубокую сковороду или казан добавляем растительное масло, кидаем по упаковке куриных сердечек и желудочков. Тушим с закрытой крышкой, периодически помешивая.

Добавляем через минут 15-20 соль по вкусу. А также нарезанный полукольцами репчатый лук.

Фото автора

Можно добавить по вкусу перец. Я обычно кладу чёрный перец из мельнички. Так получается ароматнее.

Фото автора

Добавляем чеснок — 2-3 зубчика, предварительно почистив и порезав на мелкие кусочки или можно чеснокодавилкой размельчить его.

Фото автора

Томатной пасты достаточно будет двух чайных ложек, так не перебьётся вкус.

Фото автора

Тушим еще минут 20, потом добавляем горячей кипячёной воды грамм 100-150.

Фото автора

И через 5-10 минут выключаем. Можно посыпать зеленью.

Фото автора

Варим макароны (муж научил этому рецепту). Я выбрала сегодня «спиральки». В кипящую воду добавляем соль, две столовые ложки растительного масла. Кидаем макароны, варим в кипящей воде ровно 7 минут. Выливаем в дуршлаг, промываем холодной водой, добавляем ещё две столовые ложки растительного масла, перемешиваем прям в дуршлаге и высыпаем обратно в пустую кастрюлю.

Фото автора

Накладываем в тарелку макароны и сердечки с желудочками. Можно добавить любой соус, или просто кетчуп. Приятного аппетита!

Фото автора

Сообщение Бюджетное блюдо из четырёх ингредиентов: куриные сердечки и желудочки с макаронами и луком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .