На разогретую глубокую сковороду или казан добавляем растительное масло, кидаем по упаковке куриных сердечек и желудочков. Тушим с закрытой крышкой, периодически помешивая.
Добавляем через минут 15-20 соль по вкусу. А также нарезанный полукольцами репчатый лук.
Можно добавить по вкусу перец. Я обычно кладу чёрный перец из мельнички. Так получается ароматнее.
Добавляем чеснок — 2-3 зубчика, предварительно почистив и порезав на мелкие кусочки или можно чеснокодавилкой размельчить его.
Томатной пасты достаточно будет двух чайных ложек, так не перебьётся вкус.
Тушим еще минут 20, потом добавляем горячей кипячёной воды грамм 100-150.
И через 5-10 минут выключаем. Можно посыпать зеленью.
Варим макароны (муж научил этому рецепту). Я выбрала сегодня «спиральки». В кипящую воду добавляем соль, две столовые ложки растительного масла. Кидаем макароны, варим в кипящей воде ровно 7 минут. Выливаем в дуршлаг, промываем холодной водой, добавляем ещё две столовые ложки растительного масла, перемешиваем прям в дуршлаге и высыпаем обратно в пустую кастрюлю.
Накладываем в тарелку макароны и сердечки с желудочками. Можно добавить любой соус, или просто кетчуп. Приятного аппетита!
Сообщение Бюджетное блюдо из четырёх ингредиентов: куриные сердечки и желудочки с макаронами и луком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .