Ингредиенты:
1) нут — 2 стакана, 2) кабачок маленький — 1 шт., 3) морковь — 1 шт., 4) соль и специи — по вкусу, 5) масло для жарки. Приготовление
Залейте нут водой на ночь. Затем хорошо промойте, слейте воду и измельчите блендером до состояния пюре.
Морковь и кабачок протрите на терке, добавьте к нуту вместе с солью и специями. Хорошо измельчите ещё раз.
Слепите котлетки, обваляйте в муке или сухариках. Обжарьте до румяной корочки 2-3 минуты. Если хотите, то можно не обжаривать, а запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Сообщение Вкусные и полезные постные котлеты из нута появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .