Главная / Шоу-бизнес / Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Нам понадобится:

Сухие дрожжи — 3 ч.ложки Соль — 3 ч.ложки Сахар — 3 ч.ложки Подсолнечное масло — 3 ст. ложки Тыква (мякоть) — 500 грамм Мука — 900 грамм Кунжут — по желанию

https://www.lifeloveandsugar.com/wp-content/uploads/2019/09/Best-Pumpkin-Bread-Recipe1.jpg

Способ приготовления:

Тыкву режем на куски и варим до готовности. Отвар сливаем в отдельную миску.

Тыкву пюрируем блендером.

Отмеряем 90 мл тыквенного отвара. В нём растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут.

Соединяем опару с тыквенным пюре. Добавляем подсолнечное масло, соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем на 40 минут, чтобы подошло.

Когда тесто увеличится вдвое, его нужно обмять и опять дать подойти.

Делим тесто на 3 части, раскладываем в смазанные подсолнечным маслом формы и снова даём подойти. Сверху посыпаем кунжутом (по желанию). Выпекаем 40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита.

https://www.lifeloveandsugar.com/wp-content/uploads/2019/09/Best-Pumpkin-Bread-Recipe3.jpg

Сообщение Тыквенный хлеб появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .