Итак, чтобы приготовить две порции пирога, нам понадобятся: Филе курицы – 100 г Лук репчатый – ½ шт Сыр твердый – 50 г Яйцо – 2 шт Сметана – 5 ст. л. Мука пшеничная – 4-5 ст. ложек Разрыхлитель для теста – ½ ч.л. Соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление: Лук мелко нашинковать. Филе мелко нарезать. Обжариваем лук и филе около пяти минут на сковородке, смазанной маслом. Смешиваем в миске муку, разрыхлитель, соль с перцем, яйца и сметану. Сыр натираем на средней терке. Берём ½ часть натертого сыра и посыпаем им наши филе и лук в сковородке. Поверх слоя сыра распределяем тесто и посыпаем его оставшейся частью сыра. Ставим сковороду на медленный огонь, закрываем пирог крышкой и прожариваем его около 5 мин., после чего переворачиваем и прожариваем таким же образом другую сторону.
Готово! Приятного аппетита!
Сообщение Ленивый мясной пирог на сковороде, который так напоминает жареные пирожки с мясом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .