Главная / Шоу-бизнес / Приём пищи «после шести»: вкусный мясной пирог без муки

Приём пищи «после шести»: вкусный мясной пирог без муки

Ингредиенты (для формы 25х16 см):

фарш — 400 гр ; луковица — 1 шт; морковь — 1 шт; болгарский перец — 0.5 шт; соль, петрушка; орегано, паприка; творог (по 180 гр) — 2 пачки; яйцо — 4 шт; крахмал — 3 ст.л. ; разрыхлитель теста — 1 ч.л.; соль

Разогреть сковородку и на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

Источник: Яндекс. Дзен

Добавить натертую морковь и обжаривать 3 минуты.

Источник: Яндекс. Дзен

Добавить 400 грамм куриного фарша (если куриного нет — подойдет любой)

Источник: Яндекс. ДзенОбжаривать до готовности.

Источник: Яндекс. Дзен

Добавить специи.

Источник: Яндекс. Дзен

Добавить мелко нарезанный болгарский перец и еще немного обжарить. Начинка для нашего пирога готова.

Источник: Яндекс. Дзен

Приготовление теста.

4 яйца разбить в миску и посолить.

Источник: Яндекс. Дзен

Взбить миксером до появления пены.

Источник: Яндекс. Дзен

Добавить весь творог и еще раз перемешать миксером.

Источник: Яндекс. Дзен

Источник: Яндекс. Дзен

Три столовые ложки крахмала перемешать с 1 чайной ложкой разрыхлителя, все это добавить тесто и перемешать, не допуская комков.

Источник: Яндекс. Дзен

Форму для выпекания смазать растительным маслом. Добавить и разровнять половину теста. Выложить начинку.

Источник: Яндекс. Дзен

Сверху разложить остаток теста и разровнять его.

Источник: Яндекс. Дзен

Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять сухой спичкой или зубочисткой.

Сообщение Приём пищи «после шести»: вкусный мясной пирог без муки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .