Состав блюда: говядина — 500 г; консервированная фасоль — 1 банка (400 г); морковь — 2 шт; репчатый лук — 2шт; солёные огурцы — 4 шт; зелень — 30 г; чеснок — 2 зубчика; растительное масло — для жарки; соль, смесь перцев — по вкусу; майонез — 2-3 ст л. Готовим следующим образом:
Отвариваем мясо на среднем огне до готовности. В конце варки посолите и поперчите его. Нарезаем говядину тонкими брусочками. Морковь режем аналогичным образом, лук — полукольцами; отправляем на сковороду оба этих продукта до образования румяности. Огурчики нарезаем соломкой. С фасоли сливаем жидкость и дополнительно промываем под холодной водой. Измельчаем зелень (я использую петрушку и укроп), чеснок пропускаем через чеснокодавку.
Достаем красивую глубокую пиалу и соединяем все ингредиенты воедино. Заправляем майонезом и можем сразу подавать к столу! Отличного времяпровождения!
Сообщение Я его слепила из того, что было: аппетитный и сытный салат «Обжорка» с фасолью и говядиной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .