Состав этой палочки-выручалочки таков: куриное филе — 500 г; огурец — 2 шт; яйца — 4 шт; репчатый лук — 1 шт; майонез — 3 ст л; соль, перец — по вкусу; растительное масло — для жарки; для маринада: яблочный уксус — 2 ст л; вода — 2 ст л; сахар — 1 ч л; соль — 0,5 ч л. Поэтапный способ приготовления:
Для начала режем куриное мясо на тонкие брусочки; солим их и перчим. Отправляем на раскалённую сковородку с растительным маслом и жарим примерно 7-10 минут (до румяного цвета). Соединяем все ингредиенты для маринада и заливаем нарезанный полукольцами лук; даём настояться 10-15 минут.
Варим яйца до крутого состояния; остужаем и нарезаем тонкой соломкой. Огурцы промываем и режем аналогично яйцам. В одной глубокой пиале соединяем все продукты (только лук без жидкости), заправляем майонезом. Даем салату напитаться 15-20 минут и угощаем наших любимых людей.
Всем приятного аппетита и всего самого светлого!
Сообщение Мой муж-привереда попросил приготовить что-нибудь лёгкое, вкусное и быстрое: салат с жареной куриной грудкой и свежими огурцами помог удовлетворить все пожелания любимого появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .