Для приготовления нам понадобится: 1 килограмм картофеля; 6 охотничьих колбасок; 2 луковицы; 200 граммов шампиньонов; 1 стакан сметаны; 700 мл бульона; 1 чайная ложка сладкой паприки; немного растительного масла; немного соли, перца, зелени, лавровый лист.
Способ приготовления
Картофель сначала нужно очистить, измельчить небольшими кубиками, немного поджарить в растительном масле, лук измельчить, обжарить с грибами, колбаску нарезать кружками.
Все необходимые продукты поместите в горшочки слоями. Грибы нужно класть с луком, затем охотничьи колбаски, картофель. Затем сметану необходимо перемешать с бульоном, добавить немного соли, перца, залить в горшочки.
Всё поместите в холодную духовку, готовьте, установив температуру на 150 градусов. Готовится блюдо примерно 60 минут. Перед подачей можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках: готовим ароматное и вкусное блюдо без труда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .