Главная / Шоу-бизнес / Постные слойки с ягодами

Постные слойки с ягодами

Особенно актуально для тех, кто соблюдает пост, ну или придерживается диеты, но от сладкого отказаться не может. А также у кого аллергия на молочные продукты. Рецепт приготовления постного слоеного теста в домашних условиях. Для теста понадобится: 1. Мука 290 г; 2. Масло оливковое 100 мл; 3. Вода 100 мл; 4. Соль небольшая щепотка;

View this post on Instagram

Постные слойки с ягодами. Особенно актуально для тех, кто соблюдает пост, ну или придерживается диеты, но от сладкого отказаться не может. А также у кого аллергия на молочные продукты. Предлагаю рецепт приготовления постного слоеного теста в домашних условиях. По-настоящему, изделия из этого теста слоеными не получатся, но будут похожи на него. ?‍?Для теста понадобится: *Мука — 290 г *Масло оливковое — 100 мл *Вода — 100 мл *Соль — небольшая щепотка Воду соединяем с маслом. В муку добавляем соль и частями вводим муку в масляную эмульсию. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Емкость с тестом прикрываем салфеткой, пусть оно постоит полчаса. После чего тесто раскатываем в пласт, смазываем охлажденным оливковым маслом. Складываем пласт конвертиком, а затем снова раскатываем. Повторить процесс «смазать-раскатать» 3 или 4 раза. . Начинку можно сделать абсолютно на любой вкус: ягоды, фрукты, овощи, мясо, сыр, творог, зелень… Получается отличное домашнее лакомство, либо здоровый перекус для детей и взрослых? #чистякованакухне#домашняявыпечка#постныерецепты

A post shared by CHISTYAKOVA ALINA (@chistyakova_odvn) on

Приготовление: Воду соединяем с маслом. В муку добавляем соль и частями вводим муку в масляную эмульсию. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Емкость с тестом прикрываем салфеткой, пусть оно постоит полчаса. После чего тесто раскатываем в пласт, смазываем охлажденным оливковым маслом. Складываем пласт конвертиком, а затем снова раскатываем. Повторить процесс «смазать-раскатать» 3 или 4 раза.

Начинку можно сделать абсолютно на любой вкус: ягоды, фрукты, овощи, мясо, сыр, творог, зелень… Получается отличное домашнее лакомство, либо здоровый перекус для детей и взрослых.

View this post on Instagram

Постные слойки с ягодами. Особенно актуально для тех, кто соблюдает пост, ну или придерживается диеты, но от сладкого отказаться не может. А также у кого аллергия на молочные продукты. Предлагаю рецепт приготовления постного слоеного теста в домашних условиях. По-настоящему, изделия из этого теста слоеными не получатся, но будут похожи на него. ?‍?Для теста понадобится: *Мука — 290 г *Масло оливковое — 100 мл *Вода — 100 мл *Соль — небольшая щепотка Воду соединяем с маслом. В муку добавляем соль и частями вводим муку в масляную эмульсию. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Емкость с тестом прикрываем салфеткой, пусть оно постоит полчаса. После чего тесто раскатываем в пласт, смазываем охлажденным оливковым маслом. Складываем пласт конвертиком, а затем снова раскатываем. Повторить процесс «смазать-раскатать» 3 или 4 раза. . Начинку можно сделать абсолютно на любой вкус: ягоды, фрукты, овощи, мясо, сыр, творог, зелень… Получается отличное домашнее лакомство, либо здоровый перекус для детей и взрослых? #чистякованакухне#домашняявыпечка#постныерецепты

A post shared by CHISTYAKOVA ALINA (@chistyakova_odvn) on

Приятного аппетита!

Сообщение Постные слойки с ягодами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .