Ингредиенты: яйцо куриное – 5 штук; сливки – 3 столовые ложки; специи – соль; масло сливочное.
Алгоритм приготовления. Все яйца делим на две емкости на белки и желтки. В желтки вливаем сливки, солим, мешаем. К белкам всыпаем соль и взбиваем до густой пены. Сковородку ставим на средний огонь, нагреваем, кладем сливочное масло, вливаем желтки, ровняем по всей поверхности. Одну минуту спустя, прям на желтки кладем белки, разравниваем и накрываем крышкой. До окончания приготовления омлета в среднем 6-7 минут (пока омлет готовится, крышку не открываем). После приготовления, омлет разрезать наполовину и одну часть, положить на другую.
Сообщение Пышный омлет «Пуляр» на сковороде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .