Сегодня я расскажу вам из чего можно приготовить начинки для пирожков. Их я пробовала сама. Именно поэтому вам нужно точно попробовать такие пирожки. Получаются они нереально вкусные. Итак, приступим!
Мясная начинка (мясо отварное, лук репчатый, соль и перец):
Мяско пропустите через блендер и смешайте с заранее обжаренным лучком. Посолите и поперчите по вкусу;
Капустная начинка (капуста белокочанная, лук репчатый, морковка, немного сливочного маслица и соль):
Капусту следует тоненько нашинковать и слегка потушить на масле, вместе с нарезанным лучком и натертой морковкой. Добавить соль по вкусу.
Творожная начинка (творог, ванильный сахар, яйцо, сахарный песок, изюм):
Творог взбейте с яйцом и ванильным сахаром. Затем добавьте сахарный песок и еще раз перемешайте. По желанию можно добавить немного изюма;
Такие начинки придутся всем по вкусу. В восторге будут и взрослые и дети.
Приятного аппетита!
Сообщение Почему нужно попробовать именно эти начинки для пирожков? появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .