Главная / Спорт / Президент самого «звездного» футбольного клуба в мире умер от коронавируса

Президент самого «звездного» футбольного клуба в мире умер от коронавируса

Пандемия коронавируса COVID-2019 уже добралась до многих звезд шоу-бизнеса, спорта и государственных деятелей. Согласно последним данным, большинству из них удалось справиться с заболеванием. 

Так, в Австралии вирус подхватил знаменитый голливудский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон. Звездная чета прошла через множество потрясений, включая рак, поэтому новая болезнь не стала для них испытанием. Вслед за ними заболел и другой известный актер – Идрис Эльба. 

До сих пор самым знаменитым среди зараженных звезд спорта был игрок итальянского футбольного клуба «Ювентус» и партнер легендарного Криштиану Роналду —  Даниэле Ругани. Ему также удалось выкарабкаться. 

Однако в воскресенье череда успешных выздоровлений среди знаменитостей прервалась. На 77-м году жизни от коронавируса скончался Лоренцо Санс – бывший президент самого «звездного» футбольного клуба в мире – «Реал Мадрид». Его госпитализировали в столице Испании еще 17 марта. Местные СМИ сообщили, что у него начались серьезные осложнения: всю неделю у спортивного деятеля была высокая температура. 

Санс руководил командой с 1995 по 2000 год. Под его началом клуб дважды побеждал в Лиге чемпионов УЕФА – в 1998 и 2000 годах. 

Загрузка...