Бризоль – это хорошая альтернатива отбивным, так как готовится быстрее, а получается вкусно и очень сытно. Очень хорошо бризоль подойдет на завтрак , если приготовить с начинкой, то прекрасно выручит вас к приходу неожиданных гостей. За основу берем фарш (любой на ваш выбор), если хотите, чтобы бризоли получились сочнее, возьмите свинину, менее калорийной, очень хорошо подойдет курица, индейка. Существует множество способов приготовления бризолей, мы предлагаем рецепт приготовления бризолей с начинкой, так как они получаются нежными, с очень сочной начинкой.
Для начала нужно приготовить фарш:
Куриный фарш – 400гр; Лук – 1шт (пропустить через мясорубку); Соль; Черный перец;
Все ингредиенты хорошо перемешать, отбить хорошо для плотности фарша. Готовый фарш разделить на то количество, сколько вы пожарите яичных омлетов. Фарш накрыть пищевой пленкой, и слегка раскатать скалкой.
Для приготовления омлета для бризолей, вам понадобятся яйца, с расчетом: 1 яйцо (1 порция).
Яйца – 5шт.; Молоко – 5ч.л.; Соль; Черный перец;
Яйца взбить с солью и перцем, взбить молоко и перемешать. На разогретую сковородку (смазанную растительным маслом) наливаем яичную смесь, и жарим омлет. Огонь уменьшаем, когда низ омлет, чуть прихватится, мы аккуратно снимаем пищевую пленку с фарша, и переворачиваем фарш сверху омлета. Накрываем крышкой. Когда одна сторона зарумянилась, переворачиваем бризоль лопаткой, и обжариваем с другой стороны.
Начинка:
Творог (мягкий) – 300гр; Чеснок – 3 зубч.; Соль; Укроп, зеленый лук; Помидор; Огурец; Микс салата; Сметана – 3-4ст.л.
Приятного аппетита!
Сообщение Хорошая замена отбивным-бризоли появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .