Ингредиенты: 📌1 кг картошки; 📌300 гр мяса; 📌Яйцо; 📌2ст л крахмала; 📌Соль; 📌Чёрный перец; 📌Паприка; 📌Раст. масло; 📌Репчатый лук;
Панировка: 📌кукурузные хлопья;
📌яйца; 1️⃣Картошку отварить и память в пюре с добавлением соли,яйца и крахмала. 2️⃣На растительном масле обжарить лук, добавить мясной фарш и довести до готовности мяса , постоянно перемешивая с добавлением специй. 3️⃣Сформировать котлетки. Взять небольшое количество пюре, сделать углубление и внутрь положить мясной фарш. Аккуратно закрыть и панировать. В качестве панировки использовать кукурузные хлопья. Чередовать следующим образом ,хлопья,яйцо и ещё раз в хлопья. 4️⃣Обжарить на заранее разогревом масле до легкого золотистого цвета.
Приятного аппетита ♥️♥️📌
Сообщение Сочные картофельные котлеты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .