1. Правильное соотношение компонентов
https://www.chefmarket.ru/
При приготовлении винегрета очень важно правильно рассчитать количество всех составляющих. К примеру, свекла и картофель должны составлять не менее 2/3 салата, а 1/3 должны составлять горошек, морковь и соленые огурцы.
2. Попробуйте приготовить винегрет с запеченных овощей
https://www.chefmarket.ru/
Овощи, заранее приготовленные в духовке будут иметь более выраженный вкус. Поэтому винегрет из них будет гораздо вкуснее.
3. Заранее маринуйте лук
https://www.chefmarket.ru/
Замечали ли вы, что лук может немного портить вкус салата? Чтобы этого избежать, заранее замаринуйте его в уксусе с сахаром. Это позволит избежать горечи.
Сообщение Правила вкусного винегрета, которые мало кто знает появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
