Ингредиенты:
Морепродукты — 250 г Яичный белок, слегка взбитый — 0,5 шт. Тесто из кукурузной муки — 1 ст.л. Тофу — 1 порция Китайский бульон — 700 мл Светлый соевый соус — 1 ст.л. Зелень кориандра для украшения
Приготовление:
Мелкие креветки можно положить целиком, крупные необходимо порезать на кусочки; кальмаров и гребешки порежьте на кусочки. Сырые креветки и гребешки обмакните в белок и обваливайте в кукурузной муке, чтоб они не стали жесткими при варке. Тофу нарежьте примерное на 24 маленьких кубика. Доведите бульон до сильного кипения. Положите тофу и соевый соус, дайте снова закипеть и варите 1 минуту. Положите морепродукты, сначала сырые, затем готовые к употреблению. Снова вскипятите и дайте покипеть 1 минуту. Приправьте по своему вкус, украсьте по желанию кинзой.
Сообщение Как в ресторане: самый вкусный суп из морепродуктов от шеф-повара появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .