Чтобы ваши кулинарные шедевры радовали родных и близких еще чаще, и чтобы процесс их приготовления не доставлял вам неудобств, я поделюсь с вами простыми и удобными лайфхаками моей мамы. Соблюдая эти элементарные правила, вы всегда будете довольны конечным результатом.
7 лайфхаков, которые нужно узнать всем домохозяйкам
1. Добавьте щепотку соли (желательно морской) и щепотку корицы в кофе. Они улучшат вкус. Если вы готовите кофе в турке, то можете положить туда немного сушеной цедры лимона или апельсина.
GettyImages
2. Всегда сушите ножи сразу после мытья. Таким образом, лезвие будет оставаться острым в течение очень долгого времени.
Морковкапий / Shutterstock.com
3. Перед приготовлением салатов замочите лук в холодной воде на 10-15 минут. Это вытянет большую часть горечи.
Shutterstock.com
4. Чтобы сделать бульон более прозрачным, добавьте кубик льда и доведите до кипения.
Shutterstock.com
5. Если вы видите, что верх пирога подгорает, положите на него влажное бумажное полотенце.
Shutterstock.com
6. Чтобы приготовить белоснежный рис, добавьте пару капель уксуса в воду в процессе варки.
Т.Даллас / Shutterstock.com
7. Солите свои салаты в самый последний момент, прямо перед подачей на стол. Это придаст аромат и вкус и сохранит свежесть зелени.
Татьяна Шумбасова / Shutterstock.com
Сообщение 7 кулинарных хитростей от моей мамы, которые должны узнать все хозяйки до 40 лет появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
