1. Не бойтесь соли
https://www.patee.ru/
Добавьте в массу для чизкейка немного соли. Это позволит добиться вкуса, которым обладает классический американский рецепт.
2. Часть муки замените на отруби
https://www.patee.ru/
Примерно 50 грамм муки можно заменить на отруби. Это улучшит структуру и сделает вкус десерта насыщение.
3. Следите за временем
https://www.patee.ru/
Не стоит запекать чизкейк слишком долго. Это может привести к тому, что он будет слишком сухим или вовсе пригорит.
4. Не забываем о добавках
https://www.patee.ru/
Чтобы чизкейк был еще вкуснее, можете добавить к нему немного фруктов, орехов или тертого шоколада.
5. Сначала охладить потом достать
https://www.patee.ru/
Запомните, что чизкейк нельзя доставать из формы сразу после выпекания. Сначала нужно его немного охладить.
Сообщение Хитрости приготовления вкусного чизкейка не хуже, чем в кондитерской появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
