1. Не бойтесь соли
Добавьте в массу для чизкейка немного соли. Это позволит добиться вкуса, которым обладает классический американский рецепт.
2. Часть муки замените на отруби
Примерно 50 грамм муки можно заменить на отруби. Это улучшит структуру и сделает вкус десерта насыщение.
3. Следите за временем
Не стоит запекать чизкейк слишком долго. Это может привести к тому, что он будет слишком сухим или вовсе пригорит.
4. Не забываем о добавках
Чтобы чизкейк был еще вкуснее, можете добавить к нему немного фруктов, орехов или тертого шоколада.
5. Сначала охладить потом достать
Запомните, что чизкейк нельзя доставать из формы сразу после выпекания. Сначала нужно его немного охладить.
Сообщение Хитрости приготовления вкусного чизкейка не хуже, чем в кондитерской появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .