1. Добавьте немного крахмала
Чтобы пирожки получились максимально воздушными, добавьте туда примерно 1/10 крахмала от всего количества муки.
2. Не забываем просеивать муку
Перед тем, как использовать муку для приготовления теста, обязательно ее просейте. Это позволит избавиться от различных примесей и насытит ее кислородом.
3. Добавьте в тесто немного манки
Столовой ложки манки достаточно для того, чтобы пироги не обветрились.
4. Не используйте холодные продукты
Если вы приготовите тесто из холодных продуктов, то оно будет очень плохо подыматься. Поэтому достаньте все продукты из холодильника заранее и дайте им нагреться.
Сообщение Хитрости для приготовления вкусных и пышных пирожков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .