1. Добавьте немного крахмала
https://povar.ru/
Чтобы пирожки получились максимально воздушными, добавьте туда примерно 1/10 крахмала от всего количества муки.
2. Не забываем просеивать муку
https://povar.ru/
Перед тем, как использовать муку для приготовления теста, обязательно ее просейте. Это позволит избавиться от различных примесей и насытит ее кислородом.
3. Добавьте в тесто немного манки
https://povar.ru/
Столовой ложки манки достаточно для того, чтобы пироги не обветрились.
4. Не используйте холодные продукты
https://povar.ru/
Если вы приготовите тесто из холодных продуктов, то оно будет очень плохо подыматься. Поэтому достаньте все продукты из холодильника заранее и дайте им нагреться.
Сообщение Хитрости для приготовления вкусных и пышных пирожков появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
