Главная / Шоу-бизнес / Салат «Рыбка моя»: приятный вкус и необычное оформление

Салат «Рыбка моя»: приятный вкус и необычное оформление

Как же выбрать салат, чтобы угодить всем членам семьи. Ведь у всех свои предпочтения. Предлагаю вашему вниманию простой в приготовлении салат, который вы каждый раз можете подавать в разной «одёжке». Он замечательно подходит к любому событию и времени года.

Рецепт блюда:

Картофель отварной – 4 шт.

Конс.горбуша – 1 банка

Отв.морковь – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Вар.яйца – 3 шт.

Мар.огурцы – 2 шт.

Майонез – 100 г

Раст.масло – 50 г

Оливки – ½ банки

http://2018-2018.ru/images/kakprigotovitsalatzolotayaribka

https://cdn.imgbb.ru/

Способ приготовления:

Трем картофель, морковь и желтки яиц на терочке, рыбу мнем вилочкой в банке. Огурцы режем кубиком, лучок тоже. Потом лук обжариваем на масле до розоватого цвета. Кладем в миску картофель, рыбу, лук, огурцы и заправляем майонезом. Заправленную смесь выкладываем на плоскую тарелку, формируя овал. Сверху кладем тертую морковь и белки, чередуя полоски. Глаза делаем из кружков белка, слои граничим мелко нарезанными оливками. Приятного аппетита!

*Можно морковь не тереть, а порезать кружками. Голову рыбы выложить тертыми белками, а тело из кружков моркови (чешуйки). Вы можете смело фантазировать и придавать рыбе разную форму и окраску.

Сообщение Салат «Рыбка моя»: приятный вкус и необычное оформление появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .