Главная / Шоу-бизнес / Окрошка на уксусе «ХолодОК»

Окрошка на уксусе «ХолодОК»

Готовится окрошка «ХолодОК» очень быстро и легко. Вам непременно придётся это блюдо по душе. Ваши домочадцы будут в восторге от нового лёгкого блюда. Окрошку можно есть в любое время года и любое время суток. Она подаётся как отдельное блюдо или с картофелем (жареный, пюре, в мундире).

Рецепт блюда:

Холодная вода – 1 л

Уксус 9 % — 20 г

Лук – 1 шт.

Зелень – 1 пучок

Св.огурец – 2 шт.

Редис – 5-6 шт.

Соль – по вкусу

Майонез – 50 г

Вар.яйца – 5-6 шт.

http://i.mycdn.me/ok.ru

Ресторан Малика

Способ приготовления:

Натираем на тёрке яйца, огурец. Зелень, лук, редис режем. Смешиваем в высокой миске все ингредиенты, кладём майонез, солим. В холодную воду добавляем уксус. Заливаем смесь в миске водой с уксусом и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль и кислоту. Подаём порционно или в одной миске. Приятного аппетита!

Сообщение Окрошка на уксусе «ХолодОК» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .