Морковь полено есть в сыром виде. Овощ полезен для зрения (укрепляет сетчатку глаз), омолаживает кожу и волосы. Морковь поддерживает в здоровом состоянии сердце и сосуды. В двух салатах сырая морковь будет основным ингредиентом.
Первый салат
Продукты:
Свежая морковь – 2 штуки Натуральный сыр – 200 граммов Сметана – 50 миллилитров Соль – 3 грамма Чеснок- 2 зубчика
Салатик готовится легко и быстро. На приготовление уходит 15 минут. Измельчаем морковь, чеснок и сыр на терке. Заправляем сметаной. Салат – готов! Его едят как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Свежая морковь дает организму витамин С и Е, железо, бета-каротин. А сыр – белок, кальция и фосфор. Сочетание моркови с сыром делает блюдо сытным и питательным.
Второй салат
Продукты:
Свежая морковь – 2 штуки Куриное яйцо – 1 штуки Сметана – 50 миллилитров Свежее яблоко– 1 штука Соль – 3 грамма Грецкие орехи (по желанию)
Измельчаем морковь на терке. Отварное яйцо и свежее яблоко рубим ножом. Соединяем продукты, заправляем сметанкой и посыпаем орешками. На приготовление салата уходит 20 минут.
Салат получается вкусным и не содержит глютена. Он становится сытным завтраком, который не навредит фигуре.
Сообщение Два морковных салата без глютена, которые называют в семье «Деликатесными» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .