Главная / Шоу-бизнес / Драники хрустящие по старинному рецепту

Драники хрустящие по старинному рецепту

Для того, чтобы драники получились хрустящими, вкусными и легкими, вы должны взять картофель с высоким содержанием крахмала. Чтобы он не был сладким или с красной кожурой. Такой не подойдет нам. На килограмм картошки вам нужно взять две средние луковицы. Лук, как и картошку, нужно измельчить на терке с самыми маленькими зубчиками. Ну или на кухонном комбайне, если он у вас имеется. Слейте ненужную воду и добавьте к полученной смеси две чайные ложки картофельного крахмала. Сюда же вбейте два яйца и не забудьте поперчить и посолить. Для придания дополнительного вкуса и аромата, также рекомендуем натереть два зубчика чеснока и добавить в смесь.

vkurier.by

Лучше всего выпекать драники на оливковом масле. Они приобретают другой вкус, и не будут такими жирными. Подавать к столу лучше со сметаной высокой жирности.

belnovosti.by

Сообщение Драники хрустящие по старинному рецепту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .