Для приготовления слоек нам понадобится:
500 граммов слоёного теста; 2 банана; 100 граммов пасты Nutella; 1 куриное яйцо.
Способ приготовления
Слоеное замороженное тесто нужно разморозить, поместив в комнатную температуру. Банан очистите, нарежьте небольшими ломтиками. Нутеллу нужно поместить в специальный кондитерский шприц.
Тесто необходимо аккуратно нарезать на небольшие квадратики. На верхний угол поместить кусочек банана, сделать решетку из нутеллы, затем закрыть, чтобы слойка получилась в форме треугольника. Защипывайте краешки при помощи зубчиков вилки.
Затем смажьте слойки взбитым яйцом. Выпекайте около 15 минут, поместив в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Сообщение Нежные слойки с бананом и нутеллой: готовим вкусно и просто появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .