Главная / Шоу-бизнес / Суп из крабовых палочек — быстро, просто и сытно

Суп из крабовых палочек — быстро, просто и сытно

Этот суп под силу и неопытным хозяюшкам, и студентам, и холостякам!

babka-tir72.ru

Ингредиенты:

200 г картофеля; 1 луковица среднего размера; 1 морковь среднего размера; 100 г крабовых палочек; 1, 5 л воды или рыбного бульона (по желанию); 2 ст. ложки сливочного масла; 1 ч. ложка специй для рыбы; соль и перец; петрушка.

Приготовление:

1. Нарезанный кубиками или ломтиками картофель закинуть в 1, 5 л кипящей воды или рыбного бульона. 2. Пока варится картошка, измельчить лук и натереть морковь на мелкой терке, обжарить их на сливочном масле до мягкости. 3. Высыпать обжаренные овощи в кастрюлю с будущим супом и оставить вариться еще на 15 минут. 4. Добавить нарезанные кубиком крабовые палочки, соль и перец, приправу для рыбы. 5. Продолжать варить еще 5 минут. 6. Всыпать мелко нарубленную петрушку в суп и снять его с плиты, дать немного постоять.

otvet.mail.ru

Сообщение Суп из крабовых палочек — быстро, просто и сытно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .