Для приготовления блюда потребуется:
Сладкий перец — 4 шт. Грудка — 1 шт. Томат — 3 шт. Натуральный йогурт — 2 ст. л. Сыр — 120 гр. Соль, перец, специи — небольшая щепоть Зелёный лук, укроп — небольшие пучки
Прежде всего необходимо разобраться с перцами. Их нужно тщательно промыть и вычистить сердцевину, в том числе и белые волокна. Предпочтительно, чтобы размер перчиков был покрупнее, чтобы вместить больше начинки и сэкономить время. Овощ нужно порезать пополам.
Далее промыть и нарезать грудку небольшим кубиком. От томатов нужно отделить кожурку, для этого нужно окунуть их в кипяток и подержать минуту, затем окунуть в ледяную воду. Кожурка сама сползает с помидорок. Их также нужно нарезать маленьким кубиком. Свежую зелень надо мелко покрошить.
Теперь в миске нужно смешать грудку с томатами, зеленью, специями и йогуртом. Всё хорошенько перемешивается. Затем нужно взять противень, выстлать его пекарской бумагой, выложить туда половинки перчиков и заполнить их начинкой.
Когда всё будет готово, отправить в духовой шкаф на полчаса, температура 190 градусов.
По истечении получаса, нужно насыпать тёртый сыр, и отправить обратно ещё на 10 минут.
Сообщение Ароматный ужин «Курочка в перчике»: можно тем, кто следит за фигурой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .