Это блюдо удивляет простотой приготовления и в то же время великолепным вкусом. Приготовить этот салат можно за 7 минут, а вот съесть его могут ваши родные еще быстрее.
Рекомендуем с этим салатом подавать черный нарезанный хлеб или тосты.
Ингредиенты:
тунец консервированный — 200 гр., яйцо варёное — 3 шт., зеленый консервированный горошек — 200 гр., лук красный — 1 шт., зелень петрушки — 1 пучок, зеленый лук — 1 пучок, майонез или сметана, соль по вкусу.
Готовим
Вскрываем банку с тунцом и сливаем лишнюю воду. Рыбку перекладываем в глубокое блюдо и разминаем её вилкой.
Отварные яйца и репчатый лук измельчаем кубиком.
Зелень мелко нарубим ножом.
Предварительно сольем воду с зеленого горошка и переложим его к остальным ингредиентам.
Добавляем соль по вкусу и заправляем сметаной или майонезом.
Все тщательно перемешиваем.
Переложите закуску в праздничное блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Ешь от пуза»: вкусная закуска, на которую всегда найдётся место в животе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .