Суп с грибами
Грибы – 100 г, 1 помидор, лук зелёный (2 ст. л.), немного базилика, 2 ст. л. тёртой моркови, орешки кедровые, 2 картофеля, сухарики хлебные, бульон из грибов.
Рецепт:
Пожарить грибы, добавить нарезанный помидор, лук, базилик и кедровые орешки. Лук и морковь потушить. В бульон добавить овощи, картофель, прокипятить. В готовый суп положить зелень, сухарики и грибы.
Баклажан печёный с аджикой
Продукты:
1 баклажан
Аджика
Соль
Выложить баклажан в форму для запекания, поставить в духовку на 20 минут. Снять с него кожуру, добавить в центр аджику, посыпать солью. Украсить кинзой, петрушкой, укропом.
Сообщение Сытные блюда из овощей, которые можно есть в пост появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .