Главная / Шоу-бизнес / Нежный пирог с капустой: родные больше не станут покупать выпечку в магазине

Нежный пирог с капустой: родные больше не станут покупать выпечку в магазине

Нежный и сытный пирог готовится без настаивания теста. Благодаря этому, приготовить пирог с капустой вы сможете быстро. В случае с дрожжевым тестом, его необходимо долго настаивать, чтобы тесто поднялось. Но для нашего пирога мы просто смешаем все компоненты для теста и выльем в форму для выпечки.

Ингредиенты на тесто:

сметана 200 гр. яйцо 1 шт. сахар 1 ст.л. соль 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.л. мука 1 ст. сливочное масло 15 гр.

Ингредиенты для начинки:

капуста 400 гр. сливочное масло 50 гр. яйцо 2 шт. сахар 1 ч.л. соль 1 ч.л. перец черный молотый кориандр по вкусу

Готовим

Капусту мелко нашинкуем с помощью ножа соломкой. Потушим её на сливочном масле и добавим специи.

hi-chef.ru

Подождать пока капуста остынет и разбиваем в нее сырые яйца. Все тщательно перемешать. Масса для начинки готова.

В отдельной миске смешаем сметану и сахар. Добавим сырое яйцо. Масло растопим в микроволновой печи и добавим в смесь для теста. Посолим.

В муку добавим соду и перемешаем их между собой. Понемногу начинаем всыпать муку в массу для теста. Не забывайте помешивать.

Подготовим форму для пирога. Вы можете использовать круглую форму или небольшой противень. Дно и бока формы изнутри смажем маслом и выложим туда половину теста. Сверху выкладываем капустную начинку и равномерно распределяем по тесту. Капусту заливаем тестом.

Отправляем наш шедевр на 30-40 минут в предварительно разогретый до 170 градусов духовой шкаф. Готовность можно проверить деревянной палочкой или зубочисткой.

Подавайте выпечку к столу. Многие очень любят кушать этот пирог со стаканом молока.

Приятного всем аппетита!

koolinar.ru

Сообщение Нежный пирог с капустой: родные больше не станут покупать выпечку в магазине появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .