Для приготовления блюда нам понадобится:
100 граммов капусты; 1 морковка; 500 граммов куриного фарша; 100 граммов сметаны; 50 граммов томатной пасты; 2 яйца; 100 мл воды; щепотка соли и черного перца; 50 граммов риса; 1 луковица.
Способ приготовления
Морковку и капусту необходимо нашинковать при помощи кухонного комбайна. Смешайте с фаршем и добавьте яйца. Для заливки требуется размешать томатную пасту, сметану, воду, посолить и поперчить.
Затем необходимо сформировать шарики из фарша, поместить в кастрюлю, залить заливочным соусом и тушить на маленьком огне около 25 минут.
Рис и измельченный лук также можно добавить в фарш, если пожелаете. Можно готовить и без них. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Сообщение Ленивые голубцы: вариант вкусного и сытного блюда для работающей хозяйки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .