Главная / Мир / Овощное рагу с помидорами, болгарским перцем и котлетками

Овощное рагу с помидорами, болгарским перцем и котлетками

Ингредиенты для приготовления рагу: говядина – 300 грамм (можно использовать готовый фарш); помидоры – 2 штуки; кабачки – 500 грамм; перец болгарский – 1 штука; чесночок – 2 зубца; лук репчатый – 1 штука; морковь – одна штука; вино красное сухое (берите по вкусу) – 0.5 стакана; петрушка свежая- четыре веточки; специи; бульон – 0.5 стакана; базилик свежий – две веточки; масло растительное.

sm-news.ru

Алгоритм приготовления. Говядину пропустить через мясорубку, в фарш добавить порубленную половину луковицы (чем мельче, тем лучше), зелень, специи, перемешать и сделать маленькие котлетки. Обжарить котлетки со всех сторон до румяного цвета. Все овощи помыть и порезать (не мельчите). Лук и морковь пассеруем с добавлением специй до светло-золотистого цвета, добавляем кабачки, перчик, мешаем и жарим пять минут. Добавляем котлетки, помидоры и чесночок, пропущенный через пресс, вливаем вино, бульон, мешаем, закрываем крышкой и тушим двадцать пять минут. Выключаем плиту, накладываем рагу и наслаждаемся необыкновенным вкусом!

kitchenremont.ru

Сообщение Овощное рагу с помидорами, болгарским перцем и котлетками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .