Для приготовления вам понадобится следующий набор продуктов:
Белая фасоль: 300 г; Морковь: 1 шт.; Лук репчатый: 1 шт.; Свекла: 1 шт.; Чеснок: 4 зубчика; Томатная паста: 3 ст. л.; Перец болгарский: 1 шт.; Капуста белокочанная: 250 г; Яблочный уксус: 3 ст. л.; Сахар: 1 ½ ст. л.; Масло растительное: 4 ст. л.; Помидоры: 2 шт.; Лист лавровый: 2 шт.; Соль: по вкусу; Зелень: по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль, предварительно замоченную в воде на ночь, отварить примерно в 1,5 — 2 литрах воды. Посолить. Измельченные овощи (лук, свекла и морковь) обжарить до золотистости. Добавить в бульон. Добавить нашинкованную капусту, помидоры, болгарский перец, яблочный уксус, пасту томатную и немного сахара. Проварить. Добавить зелень, чеснок, лавровый лист. Дать настояться в течение 30 минут.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Постный борщ с фасолью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .