Ингредиенты:
1) Лаваш тонкий 2) Сыр 3) Белок от яйца 4) Помидоры 5) Зелень свежая 6) Сливочное масло или мягкий плавленый или творожный сыр.
Способ приготовления:
Для начинки:
1 ) Натираем на крупной терке любой сыр, затем нарезанную свежую зелень по своему вкусу, сырой белок от яйца и перемешиваем. 2 ) Лаваш нарезаем на широкие полоски, смазываем тонким слоем сливочным маслом или мягким плавленым или творожным сыром, добавляем начинку и заворачиваем треугольником или так, как удобно вам! 3 ) По желанию можно положить кружочки помидора или любой колбаски. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде без масла.
Сообщение Завтрак в лаваше на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .