Нам понадобится на 1 порцию:
2 яйца; вода; соль; сыр; сливочное масло; начинка.
Взбиваем миксером, а можно и просто вилкой, два яйца вместе с четырьмя столовыми ложками холодной воды, лучше если это будет минеральная вода. Солим и выкладываем на горячую сковороду, куда предварительно положено масло. Жарим на медленном огне. Когда омлет почти готов, выкладываем начинку и обсыпаем ее тертым сыром, а затем заворачиваем края омлета.
Главное, для начинки можно использовать все, что есть под рукой, скажем, оставшееся картофельное пюре, жаренные грибы, колбасу, овощи — все подойдет.
Приятного аппетита!
Сообщение Омлет по-французски — вкусный и сытный завтрак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .