Они такие вкусные и нежные, что невозможно оторваться и хочется всё больше и больше продлить удовольствие.
Компоненты:
Кокосовые стружки -75 гр.; Сухое молоко -35 гр.; Мёд 10 г.; Миндаль 8 шт.
Приготовление:
Смешивать кокосовые микростружки с сухим молоком и мёдом. Добавить 20 мл тёплой, почти горячей, воды и хорошо размешивать. Из этой смеси лепим шарики. В каждый шарик вставлять по одному миндальному ореху. Кругом обваливать в оставшейся стружке. Вставить всё в холодильник на несколько часов. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
⠀
Сообщение Любимые «Рафаэлло» своими руками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .