Яркий, сочный и очень вкусный салатик станет украшение как праздничного, так и повседневного стола. Крабовые палочки в сочетании с кисловатым яблоком придают блюду изысканности и пикантности.
Поверьте, вам очень понравится этот рецептик. Салат «Нарцисс» станет одним из любимых в вашей семье. Осталось лишь подготовить нужные ингредиенты.
Нам потребуется:
куриные яйца — 4 штуки; крабовые палочки — 1 пачка; репчатый лук — 2 головки; яблоко — 1 штука; майонез — по вкусу; сливочное масло — для прослойки; твердый сыр — для посыпки.
Процесс приготовления оригинального угощения:
Для начала отварим куриные яйца.
Нарежем репчатый лук полукольцами. Зальем его кипятком на несколько минут, чтобы убрать ненужную горечь.
Отделим белки от желтков.
Натрем твердый сыр, холодное сливочное масло и яичный белок на средней терке.
Приступим к сборке салата. На самое дно выложим белок. Промажем его майонезом. Посыплем его тертым сыром. Затем выложим сливочное масло. Распределим на него отжатый лук.
Теперь нарежем мелкими кубиками крабовые палочки. Выложим их на луковый слой. Не забываем промазывать пласты майонезом.
Натрем свежее яблоко на крупной терке. Посыплем им крабовые палочки.
Самый верх салата украсим мелко натертым желтком.
Поставим блюдо в холодильник, чтобы угощение хорошенько пропиталось.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Салат «Нарцисс» — яркое весеннее угощение появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .