Ингредиенты: — свёкла столовая — 500 гр.; — репчатый лук — 200 гр.; — чернослив — 100 гр.; — растительное масло.
Приступим. 1) Свёклу почистить, помыть, натереть на тёрке. Тёрку лучше использовать крупную, тогда блюдо получится более красивым и аппетитным.
2) Лук репчатый очистить, затем мелко нарезать.
3) Спассеровать свёклу вместе с луком в течении 5 минут. Пассеруйте, используя немного растительного масла.
4) Чернослив хорошенько промыть, добавить к овощам и перемешать.
5) Можете оформить блюдо при подаче веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Сообщение Гарнир свекольный быстрого приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .