Главная / Шоу-бизнесс / Сергею Жукову из-за опухоли «отрезали половину тела»

Сергею Жукову из-за опухоли «отрезали половину тела»

Телеканал «Россия 1» на своём официальном сайте опубликовал запись шоу «Цена красивой жизни» с участием лидера российской поп-группы «Руки вверх!» Сергея Жукова, во время которого он признался, что ему «отрезали половину тела» из-за опухоли.

Со слов 43-летнего артиста, он 3 месяца скитался по больницам. Его состояние резко ухудшилось после того, как за кулисами одного из концертов он ударился и получил синяк. Позднее гематома превратилась в опухоль. Певцу становилось всё хуже, и он был вынужден лечь на две операции. Однако и это ему не помогло.

Позднее Жуков получил заграничный экспериментальный медицинский аппарат. С ним он ходил на протяжении 2 месяцев. Музыкант почувствовал себя лучше только после третьей операции.

В 2018 году певцу пришлось отменять несколько концертов. Тогда ходили слухи, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Как рассказывал сам Жуков, у него была «не одна из страшнейших болезней, про которые могли многие подумать».

«Я не прикован к постели, но ежедневно должен проходить процедуры, находиться в больничных кабинетах и привязан к этому аппарату, который постоянно ношу с собой 24 часа в сутки», — пожаловался певец.

Напомним, российская поп-группа «Руки вверх!», созданная Жуковым в 1996 году, прославилась множеством хитов, среди которых «18 мне уже», «Он тебя целует», «Чужие губы», «Крошка моя».

Смотрите также

Россиянин до смерти забил 6-летнего сына за плохое поведение

Загрузка...