Кабачки к запеканию можно подготовить по-разному: сделать из них лодочки, бочонки, порционные кружочки с отверстием внутри.
Предлагаю свой Топ из 11 начинок:
«Болоньезе»: фарш + томатный соус + лук и чеснок «Карбонара»: ветчина + сливки + сыр «Вегетерианская»: рис + обжаренные лук и морковь «Лесная»: грибы + лук + сметана «Итальянская»: сыр моцарелла + помидоры черри + соус песто или базилик «Курочка Ряба»: обжаренные лук и морковь + куриное или перепелиное яйцо «Волшебная птичка»: курица + ананасы + сыр «Восточная»: кус-кус + приправа карри + сладкий перец + лук «Русская»: кусочки говядины + гречка + лук «Заморская»: креветки + чеснок + сливки + красная икра «Легкая»: баклажан кубиками + красный перец + лук + аджика
Начинки нужно подготовить заранее, используя обычные ингредиенты, такие как масло для жарки, соль, перец и любимые специи.
Затем нужно положить желаемое количество начинки в подготовленный кабачок и запечь в духовке до готовности.
Сверху посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Сообщение Топ-11 начинок для фаршированных кабачков и цукини: на любой вкус из обычных продуктов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .