Я всегда думала, что готовить овсяноблин очень сложно. Но когда я набралась смелости и попробовала повторить рецепт дома, то он надолго остался в моем домашнем «меню».
Для приготовления 1 порции понадобится:
70 г сухой овсянки (подойдет даже та, которая требует долгой варки), 1 яйцо, 50 мл молока.
Для начинки я беру:
сливочный сыр, овощи, красная рыба, а мужу еще добавляю внутрь яичницу-глазунью. Процесс приготовления
Размолоть в блендере овсянку:
Добавить в полученную «муку» яйцо и молоко:
Смесь вылить на горячую сковороду с каплей масла:
Пожарить блин с двух сторон:
Свернуть блинчик пополам и положить внутрь начинку:
Ваш вкусный завтрак готов!
Сообщение Полезный блин из овсянки или «Овсяноблин» готовить легче, чем вы думаете: я уже поделилась рецептами со всеми подружками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .