Необходимые ингредиенты: листья салата Айсберг — 200 г; брокколи — 200 г; болгарский перец — 200 г; консервированный горошек — 100 г; консервированная кукуруза — 100 г; маслины — 100 г; майонез — 100 г; соль, перец — по вкусу. Рецепт приготовления:
Для начала отвариваем брокколи в подсоленной воде до готовности (примерно 3-5 минут). Листья салата нарезаем соломкой. Сливаем воду с кукурузы и горошка. Сладкий перец режем тонкими брусочками. Когда брокколи остынут, их нарезаем на соцветия; стебли не выбрасываем, они съедобны и тоже идут в салат. Маслины можете разрезать на половинки, а можете оставить целыми. Все ингредиенты отправляем в одну глубокую салатницу и перемешиваем их. Заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу и желанию.
Даем пропитаться пол часа и можно подавать к столу. Приятного аппетита и счастливого настроения!
Сообщение Яркий, красочный и вкусный салат «Карнавал»: праздник начинается с данного блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .