Главная / Шоу-бизнес / Ананасовый пирог

Ананасовый пирог

Ингредиенты: Ананасы, консервированные (кольца) – 1 банка (400-500 мл.); Яйцо – 2 штуки (крупные); Коричневый сахар (или кукурузный сироп светлый или сахарный сироп или мед); Молоко – 4 столовые ложки; Масло сливочное (должно быть комнатной температуры) – 200 грамм; Сахар – 120 грамм; Мука (я использую пшеничную высший сорт) – 240 грамм.

september124.ru

Алгоритм выполнения. Форму (круглую) мажем сливочным маслом, сбрызгиваем сиропом или медом, красиво и равномерно кладем кольца ананасов. Сахар с маслом взбиваем до пышности. Далее вбиваем яйца по одному, чередуя с мукой, которую просеиваем в тесто, при этом постоянно помешивая его. Медленно вводим молоко и доводим до однородности. Заливаем полученным тестом ананасы в форме и ставим в духовку на 30 мин. Пирог должен стать красивого золотистого цвета. На последнем этапе, остужаем его до комнатной температуры и переворачиваем на большое плоское блюдо. Наливаем чай и наслаждаемся вкусным пирогом! Кстати, если украсить пирог половинками вишни — он будет выглядеть ещё лучше!

Домашняя кондитерская, zen.yandex.ru

Сообщение Ананасовый пирог появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .