Ингредиенты:
Слоёное тесто бездрожжевое 1 упаковка (500 гр); Сгущенка 1 банка; Сливочное масло 150 гр.; Ванилин щепотка (по желанию).
Приготовление:
1) Тесту дать немного разморозиться. Затем перекладываем на протвешок и отправляем в разогретую духовку на 20–25 мин. 2) По готовности, коржи прижимаем рукой и делаем крошку из сухих коржей. Остальное отделяем на слои. 3) Размягчённое сливочное масло взбиваем со сгущёнкой и ванилином 3–4 мин. 4) Собираем тортик и в конце обильно смазываем кремом весь торт и посыпаем крошкой. Ставим в холодильник, чтобы пропитался, желательно на ночь.
Сообщение «Ленивый наполеон» всего из 3-х ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .