1. Традиционный
Данный вид подачи овсяной каши стал старой доброй традицией. Приготовьте порцию овсяной каши, старайтесь сделать сладкой, так будет вкуснее. Затем нарежьте бананы и яблоки. Можно делать с ягодами, например с клубникой или ежевикой. Если на улице не сезон, можно попробовать замороженные, но тут есть вероятность получить невыраженный вкус.
https://ru.best-wallpaper.net/Food-oatmeal-blueberry-strawberry-milk_wallpapers.html
2. Быстрое приготовление
На пике популярности находятся быстрые завтраки. Овсяная каша не осталась в стороне. Готовые пакетики встречаются разные, без наполнения, с ягодами или даже карамелью. Удобно и быстро, вкусно и недорого. Все производители делают по-разному, так что вы без труда подберёте вкусную для вас кашу.
http://brincboll.spb.ru/ovsyanaya-kasha-dlya-nabora-myshechnoj-massy.html
3. На молоке
Каша с молоком — очень вкусный продукт. Достаточно сварить овсянку на молоке и вы поймёте, почему она является любимым продуктом многих. Для хорошего вкуса и настроения, добавьте в готовую кашу пару ложек мёда. Завтрак получится полезным, ведь где ещё содержится столько веществ, как в мёде, молоке и овсяной каше?
Сообщение Завтрак мечты: 3 способа сделать овсяную кашу вкусной появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
