Ингредиенты:
тунец консервированный (кусочками) – 300 грамм; картофель – 500 грамм; морковка – 250 грамм; яйцо куриное – 4 штуки; огурцы маринованные (если замените свежими, то блюдо менее вкусным не станет) – 120 грамм; специи; соус (50% майонеза и 50% сметаны) – по вкусу.
Алгоритм выполнения.
Яйца отвариваем вкрутую, а картофель и морковь до готовности. Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками, а тунец разминаем вилкой (предварительно слив жидкость). Когда овощи сварятся, очищаем их и вместе с яйцами нарезаем кубиками (не слишком крупными). В большой салатнице совмещаем картошку, морковь, тунец, яйцо, огурчики, добавляем соус, специи, мешаем. При подаче на стол украсьте укропом.
Сообщение Салат с тунцом: сытный, полезный и вкусный появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .