Такое масло можно приобрести и в магазине, но приготовленное дома лакомство будет, возможно, гораздо вкуснее и уж точно полезнее.
Ингредиенты:
250 г сливочного масла; 8 ст. ложек какао-порошка; 40 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Подтаявшее сливочное масло соединить с другими ингредиентами. 2. Тщательно перемешать их до приобретения массой однородности. 3. Переложить в подготовленные формочки и разровнять. 4. Поставить масло на 1 час в морозильную камеру или на 3 — 4 часа в холодильник. 5. Хранить можно в морозильной камере несколько недель, если это необходимо.
Теперь можно наслаждаться вкусным шоколадным маслом!
Сообщение Рецепт домашнего шоколадного масла появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .