Для начинки: Фарш у меня говяжий 1 кг. Хлеб 3 кусочка. Картошка 3–4 шт. Лук 2 шт. Чеснок 2 зубчика Соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка. Для зажарки:
Лук, морковка, перец болгарский, томат. Фарш взбиваем в блендере. Прибавляем измельчённый лук с чесноком хлеб, замоченный в воде. Картошечку протираем на мелкой тёрке. Всё смешиваем досыпаем специи по вкусу. Обжариваем лук прибавляем морковку жарим пару минут прибавляем болгарский перец томат и специи по вкусу тушим под крышкой ещё несколько минут. из фарша формируем шарики, а затем гнёздышки. Кладём начинку и отправляем в духовку, разогретую до 250 °c примерно на 25–30 минут. Затем кладём сыр натёртый на тёрке и отправляем ещё раз в духовку до расплавления сыра. Готово. Приятного аппетита.
Сообщение «Мясные гнёзда» с овощами и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .