Данное блюдо отлично впишется и в ранний завтрак, и в поздний ужин, и позволит вкусно и полезно перекусить на работе.
Рецепт довольно прост, и не требует кулинарного мастерства.
Для начала необходимо промыть и просушить 500 гр куриного филе, также промыть 200 гр базилика, и очистить 7-10 зубчиков чеснока. Количество последнего ингредиента зависит от ваших вкусовых предпочтений в плане остроты и пряности.
Отварите до полной готовности филе, обжарьте на сухой сковороде нарезанный на дольки чеснок, и затем соедините их и тщательно взбейте в блендере.
Мелко нарезанный базилик смешайте с полученной массой, и как следует перемешайте.
Перед подачей паштет рекомендовано охладить пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Сообщение Чесночный паштет с базиликом и курицей: поддержим иммунитет изысканным блюдом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .